※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

横浜市青葉区、緑区、港北区、川崎市宮前区で、ストレスや不眠の相談ができる心療内科を教えてください。薬に頼らない良い場所があれば知りたいです。

横浜市青葉区、緑区、港北区、川崎市宮前区、辺りで良い心療内科があったら教えてください。

旦那が最低過ぎてストレスで不眠になってます。

即離婚が出来ないので、そういった話を聞いてくれ、あまり薬漬けにしない、良い所あったら教えてください。

コメント

はじめてのママリン🔰

川崎市多摩区の武田病院へお世話になりました。抑うつで受診、先生が私には合っていたようで寛解までいきました。
お薬も眠れなければ弱い眠剤から、気持ちが落ち着かなければ個数は出ますがお薬を頂けて、カウンセリングしながら徐々に減らしていく方針でした。
お辛いところと思います。受診されて少しでもゆっくり休めますように。

• ママリ

ママリ

優しい言葉ありがとうございます。
    実は、去年別居したので、不眠が治りました💦
    また何かありましたら、そちにお世話になろうと思います。
    ありがとうございました。

• 1月24日