mm
頻回に使うようならマンドゥカいいですよ。お高いですがさすがな使用感です👍
はじめてのママリ
私はジェイドのマットを愛用しています!グリップ力があり、ハードに動く系のヨガでも滑りにくくてお勧めです。
ただ、天然ゴムなのでちょっと重いです😅
mm
頻回に使うようならマンドゥカいいですよ。お高いですがさすがな使用感です👍
はじめてのママリ
私はジェイドのマットを愛用しています!グリップ力があり、ハードに動く系のヨガでも滑りにくくてお勧めです。
ただ、天然ゴムなのでちょっと重いです😅
「ヨガ」に関する質問
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
毎日ラジオ体操してるよーって方いますか? 肩と首筋のコリからくる偏頭痛があり、知識のある知人に相談したら「運動した方がいい!いきなりヨガやピラティスなんかは続かないから、とりあえず毎日のラジオ体操から始め…
154センチ 38w5d+16キロの初マタ妊婦です💦 3日前の検診で赤ちゃんが3400gとビックベビーで 内診グリグリでは子宮口は「かたいね〜全然だね」と言われショックを受けております…笑 前駆陣痛っぽい生理痛のような痛み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント