mm
頻回に使うようならマンドゥカいいですよ。お高いですがさすがな使用感です👍
はじめてのママリ🔰
私はジェイドのマットを愛用しています!グリップ力があり、ハードに動く系のヨガでも滑りにくくてお勧めです。
ただ、天然ゴムなのでちょっと重いです😅
mm
頻回に使うようならマンドゥカいいですよ。お高いですがさすがな使用感です👍
はじめてのママリ🔰
私はジェイドのマットを愛用しています!グリップ力があり、ハードに動く系のヨガでも滑りにくくてお勧めです。
ただ、天然ゴムなのでちょっと重いです😅
「ヨガ」に関する質問
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
妊娠34週で+10㎏になってしまいましたー😭💦 痩せ型なので先生からは何も言われていませんが、こんなに増えてしまったことがショックです😅 毎日お菓子食べてるので自業自得なのですが。。 先生に、毎日お菓子食べてるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント