サプリ・健康 レーザー以外の方法でほくろ除去した方教えて下さい! 今日くり抜き方で… レーザー以外の方法でほくろ除去した方教えて下さい! 今日くり抜き方で身体にあるほくろ除去をしました。 先生に聞き忘れたのですが、今日お風呂に入ってもいいのでしょうか? 消毒と軟膏はもらっています! 最終更新:2024年6月24日 お気に入り お風呂 先生 体 ぷりん(6歳, 7歳, 9歳) コメント Sママ まだ時間的に、診察時間内じゃないですかね?! 電話で直接聞いて見ても良いと思います☺️💦 6月24日 ぷりん 実はその日閉院時間が早く、聞けなかったです🤣 患部保護して濡れないように入ろうと思います💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
実はその日閉院時間が早く、聞けなかったです🤣
患部保護して濡れないように入ろうと思います💦