ママリ🔰
イライラしますよね、、、😇
お疲れ様です!!!
わたしは車の中で大声で歌ったり叫んだりしてそのままコンビニスイーツ買いに行きます(笑)
あとは推しがいれば推しの動画見て癒されます♡
さらい
皿割ってました
ママリ🔰
イライラしますよね、、、😇
お疲れ様です!!!
わたしは車の中で大声で歌ったり叫んだりしてそのままコンビニスイーツ買いに行きます(笑)
あとは推しがいれば推しの動画見て癒されます♡
さらい
皿割ってました
「子育て」に関する質問
皆さん何か悩みありますか?😭 なんか、太った!とか、肌の調子が…みたいなちっちゃい悩みじゃなくて、うーん…と思うような悩みです🥺💦 私は、夫がとにかく忙しいのが悩みというか疲れましたー😭 働いているけど在宅勤務…
家を買ったけど地元に帰りたい。 生後1ヶ月の息子と3人暮らしです。 妊娠を気に中戸建てを購入しました。全く知らない土地で知り合いもいません。子育てのしやすさを考えて選びましたが、思ったより田舎で後悔しています…
うちは今までもこれからも数年~十年後も夫は単身赴任なのですが、自宅は分譲地の戸建てです。 以前、町内会で車上荒らしや不審者が出たり、昨今の移民政策でより一層一人で子育てする環境が怖くなり対策を色々していたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント