momo
私ならしないです😅
相手の方次第だとは思うけど
自分もあまり接点ないのにされると💦っていうのがあります(笑)🤭
仲良くなって遊んだりする時にフォローし合ったりは
しています( ¨̮ )
ママリ
勝手にフォローはしません💦
直接の会話の中でインスタの話が出て、フォローしていい?って聞いてからにします!
momo
私ならしないです😅
相手の方次第だとは思うけど
自分もあまり接点ないのにされると💦っていうのがあります(笑)🤭
仲良くなって遊んだりする時にフォローし合ったりは
しています( ¨̮ )
ママリ
勝手にフォローはしません💦
直接の会話の中でインスタの話が出て、フォローしていい?って聞いてからにします!
「LINE」に関する質問
友達との誕生日プレゼント交換について 先日、久々に会う機会があり、その際友達が「誕プレ渡すね」とLINEをくれました。 大体向こうはいつも誕生日後に会うパターンだと用意してくれてるのですが、こちらへ欲しい物の確…
ママ友って必要ですか? 現在1歳児0歳児保育園などにも通っていない状態です。 現在住んでいる地域は知り合いが全くいません😂 ママ友欲しいなと思いつつ支援センターでお話して仲良くなりたいと思った方とLINE交換しまし…
夫婦での束縛ってどのくらいのものですか? ちなみに旦那は過去に浮気したかは分かりませんが(LINE等の証拠を全部消すため) たまたま携帯を見せろと言った時に飲み屋の女の子から遊ぶ約束の内容のLINEがきたこともあり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント