momo
私ならしないです😅
相手の方次第だとは思うけど
自分もあまり接点ないのにされると💦っていうのがあります(笑)🤭
仲良くなって遊んだりする時にフォローし合ったりは
しています( ¨̮ )
ママリ
勝手にフォローはしません💦
直接の会話の中でインスタの話が出て、フォローしていい?って聞いてからにします!
momo
私ならしないです😅
相手の方次第だとは思うけど
自分もあまり接点ないのにされると💦っていうのがあります(笑)🤭
仲良くなって遊んだりする時にフォローし合ったりは
しています( ¨̮ )
ママリ
勝手にフォローはしません💦
直接の会話の中でインスタの話が出て、フォローしていい?って聞いてからにします!
「インスタ」に関する質問
ディズニープロの方判断お願いします、、、 本当に久しぶりにディズニーランドにいきます。 1歳の誕生日に行く予定です。 1歳と3歳をつれていきます!3月に行くので学生さん達が多いとインスタでみました、、 3歳の息子も…
「こどものオンラインひろば」というLINEのオープンチャットをやっている方いませんか? ドミノ・ピザやモスバーガー、ミスタードーナツなど子供の職業体験ができるそうですが、申し込みに日付や場所の選択がなく、代表…
入学式コーデについて。 最近コサージュとかブローチってあんまり着けませんか? 淡い色似合わなすぎて画像のcocaのネイビーのセットアップを買って、入学式には寂しいかなと思ったんですがインスタとかでいろんな保育園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント