ディズニープロの方判断お願いします、、、本当に久しぶりにディズニー…
ディズニープロの方判断お願いします、、、
本当に久しぶりにディズニーランドにいきます。
1歳の誕生日に行く予定です。
1歳と3歳をつれていきます!3月に行くので学生さん達が多いとインスタでみました、、
3歳の息子も初ディズニー、夫は何年かぶり、私も4年ぶりです。調べれば調べるほどちゃんと遊べるのか不安です。笑
前日にアンダサバーホテルに泊まり、シェフミッキーに行く予定です。
当日はハッピーエントリーで入園します。
まず入園したらすぐに
プーさんのパスをとりたい
ワッフルのモバオダ予約したい(15:00ごろの)
↓
ミニーちゃんと写真が撮れる所に向かいます
(その間にヒューイドゥーイのお店のモバオダするつもりです )
↓
トゥーンタウンで遊び➕ちょっと軽食
ここでお昼のカレーのモバオダ予約したいです
↓
プーさんのハニーハント(取れてれば)
ここでモンスターズインクのパスがあればとりたいです。
↓
ホーンテッドマンションやスモールワールドなど比較的空いているところに行く
↓
トムソーヤやジャングルクルーズ
↓
カレー
↓
空いていればドナルドやデイジーと写真
↓
カリブの海賊
↓
ここらへんでモンスターズインク?
塩のポップコーン
↓
ワッフル
↓
お土産
↓
ショーにあたればみる
↓
退園
スムーズにパスなどがとれればこの感じでまわりたいです。
もちろん混み具合により乗り物はのれないかなと思っています。
夜のパレードは見ずに退園予定なのでお昼のパレードは見れそうならみたいです!
直した方がいいところ、アドバイスありますか?
すでにずっと緊張しています、、笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
あいり
カレーのモバオダも入園したらとりあえず取った方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!お昼だから後でいいかと思ってました!!入ってワッフルとってカレーもとります!!!
ありがとうございます😭
あいり
お昼だから、夕飯だから混むので朝の時点でとりあえずドリンクだけでもいいので取っちゃってください!
あとでトゥーンタウンで軽食食べながらゆっくりメニューを決めて、メニュー変更した方がいいですよ🍛
はじめてのママリ🔰
なんと!!!最初頼んだものから変更出来るんですね!?知りませんでした!
先に全てのオーダーしたほうがいいんですね!助かります😭
あいり
あ、あとご飯時はやはり混むので先に席の確保してから受け取りへ!!
先に受け取ってしまうと席が空いてなくて座れず、せっかくのお料理が冷めてしまうので💦
あとは混んでると待ち組も沢山で“受け取るボタン“押してもなかなか料理が出来てこないので、確か5分前から“受け取るボタン“押せたはずなので、移動中にボタン押しておくのもありですよ🙆🏻♀️
混んでると電波が繋がらなくて受け取るボタンが押せないこともあります!
受け取るボタンを押せないとキャンセル扱いになってしまうことがあるので注意です⚠️
・注文時の番号画面をスクショしておく
・どうしてもアプリが繋がらない時は注文時に届くメール画面をキャストさんへ見せる(注文番号)
こんな感じですかね😶
あいり
料理の変更できます!
なので入園したらとりあえず、コーヒーでもオレンジジュースでも何でもいいのでモバオダしておいて、あとでメニューの変更や追加をしてください🍹🍛
メニューの変更はモバオダの受取時間の30分前まで変更可能です!!