はじめてのママリ🔰
野菜嫌いで普段から野菜食べません✋笑
子供たち元気ですよ〜😊
保育園通ってるのでそれなりに病気はもらってきますが😂

退会ユーザー
3人目の時はつわりが酷く、野菜どころか水も飲めずご飯もろくに食べられず、飴ばかりなめてましたが色々弱いどころか、小さく生まれたのに今は成長曲線上をギリギリはみ出さない程成長し、元気いっぱいです!
鼻風邪は2回引きましたが😅
はじめてのママリ🔰
野菜嫌いで普段から野菜食べません✋笑
子供たち元気ですよ〜😊
保育園通ってるのでそれなりに病気はもらってきますが😂
退会ユーザー
3人目の時はつわりが酷く、野菜どころか水も飲めずご飯もろくに食べられず、飴ばかりなめてましたが色々弱いどころか、小さく生まれたのに今は成長曲線上をギリギリはみ出さない程成長し、元気いっぱいです!
鼻風邪は2回引きましたが😅
「つわり」に関する質問
妊娠超初期症状にある吐き気や気持ち悪さは つわりのように戻してしまうほどのものですか? 現在生理予定日2日前で ここ数日喉らへんの気持ち悪さがずっとあるのですが 吐くほどではないしただの体調不良なのかな…?🥲
つわりが起きそうな期間の帰省と旅行について 2人目陽性判定いただきました👶🏻 今年のお盆に夫の実家に帰省→そのまま一泊で近場のリゾート地に義家族みんなで旅行します。 8/8-12の4日間だけですが、 ちょうどその時期が…
上の子を育ててる最中のつわり経験者の方に聞きたいです。 別に私がそうなっている訳では無いのですが、めっちゃ気になるので知りたいです! つわりでしんどいなか、上の子の面倒も見なくちゃいけない時ってどんな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント