妊娠・出産 産後の悪露どれぐらいで止まりましたか?1ヶ月検診の内診で、もうすぐ止… 産後の悪露 どれぐらいで止まりましたか? 1ヶ月検診の内診で、もうすぐ止まるねー と言われ、だんだん量が減り止まりました。 が、数日後また出血し始めて今も出ています。 産後1ヶ月半がすぎたところです。 最終更新:6月24日 お気に入り 悪露 内診 産後 1ヶ月検診 歳の差mama(生後6ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん 2回とも2ヶ月まで続きました💦 6月24日 退会ユーザー 1人目は3ヶ月半 2人目は今産後1ヶ月半ですがまだあります! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント