はじめてのママリ🔰
確か1ヶ月もでてなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
3週間くらいで黄色い悪露も終わり、1ヶ月でなんにも出ないまでになりました!
1人目もそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
体質なのか、安静が足りなかったのか、2ヶ月までたまに生理1日目くらいの量が出てました😓
子供のおむつかぶれ受診の時に一緒に診てもらいましたが、子宮綺麗だしそのうち治るでしょうと言われて特に薬は出ませんでした。
はじめてのママリ🔰
確か1ヶ月もでてなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
3週間くらいで黄色い悪露も終わり、1ヶ月でなんにも出ないまでになりました!
1人目もそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
体質なのか、安静が足りなかったのか、2ヶ月までたまに生理1日目くらいの量が出てました😓
子供のおむつかぶれ受診の時に一緒に診てもらいましたが、子宮綺麗だしそのうち治るでしょうと言われて特に薬は出ませんでした。
「悪露」に関する質問
産院の岩盤浴、入れる? 場所がバレてしまいそうですが、出産予定の病院には入院中には無料で入れる岩盤浴がついています。 産後は悪露があると聞いていますが、岩盤浴なんて入れるのでしょうか?! 岩盤浴のある病院に…
2人目育児…お手上げです😭😭 朝から晩までワンオペの土日が怖い。。 下の子が劈くようなギャン泣きで、上の子が眠かったり寂しくて「ママ抱っこ〜泣」とカオスな状況の時、皆さんどうしていますか? 下の子は🍼もオムツも…
産後の生理ついて質問です。 昨日から恐らく生理かな?というような感じになっているのですが、昨日はもちろん生理2日目になるはずの今日も、産前の生理1日目の量にも満たないです。(生理4、5日目の終わりかけくらい) 腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント