NISAで夫婦共に積み立て、利益100万円以上に。成長枠も10万円増加でニヤニヤ。相場好調で期待大。
NISAやってる方、利益はどれ程ですか?
私は2年前から始めて新NISAでは夫婦共に
積み立て枠は満額、成長枠240万円ぶっ込みました!!
今見たら2人で利益100万円以上になってました🤯
特に凄いのが私の成長枠が1か月で10万も増えてました!!
今は相場がいいのもあるかと思いますが、この調子で増えてくと思うとニヤニヤが止まりません!笑
勇気出してぶっ込んで良かった✨
皆さんのも良かったらお聞かせくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ジュニアニーサに2人分500万入れたのが800万超えました。
自分の分も1000万が1900万です。
すごいですが、この相場がずっと続くことはないかなと思います😂

ママリ
2年で、凄いですね!!
私はまだ初めて一年もしてないのですが、積立だと長期で見ればマイナスにはならないとみたのですが、成長でもほかっておけば相場が悪くなっても問題はないのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
私も詳しくはないですが、成長枠も長期で持ってれば、相場が悪くなったり暴落してもプラスに必ず戻ると思います!
インスタで色んな方の投稿をみて、やっぱり現金のまま置いとくのは勿体ないので余剰資金ガツンと入れました✨
私が積み立てNISA始めたときは、ウクライナの戦争が始まったりで1年位ずっとマイナスでした💦
上がるときもあれば下がるときも必ずくる覚悟です!!- 6月24日

mii
今、相場めちゃくちゃ良いですよね!
いつ暴落するのかなとヒヤヒヤしてますが😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ぐんぐんプラスになってってます✨
暴落したら来年分の余剰資金ガツンと入れちゃおうと思います😊- 6月24日

ぽにぽに子
家族全員分で650万位含み益です😄
-
はじめてのママリ🔰
わーお!すごい👏
ちなみに何年でその利益ですか?- 6月24日
-
ぽにぽに子
私が2020年10月からで、旦那と子供二人は翌年からですね。
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
4年でそんなにっ😳!!
夢がありますね🌈!!
やっぱり今年に入ってからの伸び率は凄いですか??- 6月24日
-
ぽにぽに子
これ迄少しづつ伸びてましたが、今年異常すぎて怖いです💦💦特定口座で投信も買ってますが、意味わからないくらい増えてて本当に嬉しいけど怖いです😂
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり今年はすごい伸び率ですよね!!
特定口座でも買えるくらい資金があって羨ましいです🥹
NISA始めたor始めてる人と、そうでない人の金融差がどんどん拡がりそうですよね✨- 6月24日
-
ぽにぽに子
ほんとにほんとに!これからの時代は投資は必須ですよね💦
- 6月24日

かん
私も2.3年前からニーサやっていて150万入れて220万円になっでしました😊
全部、積立投資枠のイーマクシススリムS&P500に入れてます‼︎
まだ余剰資金があるので、成長投資枠も気になっているんですが、そっちはなんだか怖い気もしていて、、、
はじめてのママリさんは成長投資枠は何に投資しましたか?
-
はじめてのママリ🔰
すごい!順調に増えてますね😆
私の成長枠は全てオルカンです!
旦那の成長枠では、少し攻めの物も買いました!- 6月25日
はじめてのママリ🔰
す、すごすぎますー!!✨
ジュニアNISA駆け込みでやってれば良かったと後悔です😭
そうですね、違う運用でコロナショック経験してるのでどうなるかは分かりませんね!!
でも今のうちに暴落に負けない位にぐーんと伸びてほしいなと思います✨
ママリ
横からすみません(^^)
凄すぎて参考にさせていただきたいのですが、商品はどちらですか?🙌