コメント
にじのはは
下の子がそんな感じでしたが、大きめ男子だったので体重身長ともに前向きオッケーになった瞬間に、チャイルドシートを前向きにした途端、そこそこの確率でご機嫌で乗ってくれる様になりました😂
それでもぎゃんぎゃん泣くときは泣きますが……
2人目の余裕なのか、
運転しても、「泣いてるけど生きてる証拠😆」ってスルーしてます🤣
長距離移動の時は適度にコンビニとかでとめて、休憩とめます
にじのはは
下の子がそんな感じでしたが、大きめ男子だったので体重身長ともに前向きオッケーになった瞬間に、チャイルドシートを前向きにした途端、そこそこの確率でご機嫌で乗ってくれる様になりました😂
それでもぎゃんぎゃん泣くときは泣きますが……
2人目の余裕なのか、
運転しても、「泣いてるけど生きてる証拠😆」ってスルーしてます🤣
長距離移動の時は適度にコンビニとかでとめて、休憩とめます
「チャイルドシート」に関する質問
車に赤ちゃん乗せる時、2列目の右側か左側どっちの方がいいと思いますか? 左側から乗り降りすることが多いなら、左側にチャイルドシートがあったほうが乗せおろしがラク?でも親が乗り込む時に手前にチャイルドシートあ…
ありえなさすぎて笑っちゃったわ😂 義母「すぐそこ行くだけだから車乗ってくー?」 私「(お義母さんの車に)チャイルドシートないですよね?」 義母「抱っこして乗ったら?」 私「捕まったら嫌なので…(苦笑い)」 これ…
2人目のためにチャイルドシートを購入しようと思うのですが、コンビのフラットになるタイプがいいなぁと思っています。 でも3歳頃にはジュニアシートに移行する予定で、 3年使うとしても、新品だと6万くらいするので、悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向きの問題もあるかもですね…🥲
確かに、元気よく泣いてるので、生きてる証拠😂
考え方変えた方が余裕できそうですね🤗