コメント
ママリ
鼻水出てる時は耳鼻科行きます!
鼻水吸ってもらえるし、耳垢取ってくれるし、中耳炎になりやすいので💦
あとうちの近所の病院は耳鼻科だと薬たくさんくれるけど、小児科だとあまりくれません…
ママリ
鼻水出てる時は耳鼻科行きます!
鼻水吸ってもらえるし、耳垢取ってくれるし、中耳炎になりやすいので💦
あとうちの近所の病院は耳鼻科だと薬たくさんくれるけど、小児科だとあまりくれません…
「病院」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群があり、2年間不妊治療をしています。 京野アートクリニックで体外受精の経験ある方へ質問です。 人工授精4回目も虚しく、リセットが来たら体外受精にステップアップを変えています。 病院からはリセ…
ヘルニアの方いませんか😢 みなさんの痛み軽減のためにやってることなど お話聞きたいです 座ってる時に 腰とお尻から脚までいたいです😢 病院は通ってますが リハビリはあまり定期的には行けてません コルセットしてま…
1歳2ヶ月の娘👧 イレギュラーな予定がある時の晩御飯の時間をどうしようかと思ってます。 小児科を予約したら本日17:30からの診察になりました。(病気ではない) 17:00には家を出る必要があります。 娘はいつも17:00に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もー
鼻水は出てないんですけど咳がひどいです😢
小児科だと薬があまり効かないイメージがあって耳鼻科だと早く治る感じがあったので耳鼻科に行こうかな、、