夏の過ごし方について相談中のママさん。支援センターや庭でプールなど検討中。他の方はどんな過ごし方をするのか気になる。
幼稚園や自宅保育をしてるママさん
7.8月は何をして過ごしますか?
7月はインターナショナルのサマースクール入れたりして予定入れましたが8月はやってなくてどうしようとなってます。
外も暑いので公園も出しやはり支援センターとかですかね?
支援センターまで自転車20分ちょいかバス30分はかかるのですがそこしかないかなだと思ってたりしてます。
あとは庭でプールとかですかね?🤔
皆さんはこの夏何をして過ごしますか?
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
うちは児童館、8月後半は実家に帰る以外なーんにもかんがえてません😂
はじめてのママリ🔰
実家にかえって遊びまくる予定ですー!!
やれることといったらプール、テーマパーク行く、友達と遊ぶ、ショッピングモールで遊ばせる…ぐらいですかね🙂めちゃくちゃ暑い日は家の中でじっ…とする予定です😂
-
ママリ
実家に帰るんですね!!
実家は両親仕事してて行ってもで悩みます。
家の中で遊べるもの増やすのも良さそうですよね。- 6月24日
ママリ
2歳の夏はかなり路頭に迷いました🤣だいたいベランダでプール、ショッピングモールを散歩してました。
今年の夏は駅前に児童館が出来たので基本はそこに。あとお友達の家を持ち回りで巡回、お家プール、市民プール、ショッピングモール散策、映画鑑賞の予定です。
-
ママリ
プール捨ててしまったので新しいの買ってやろうかなと思います。
たくさん予定あっていいですね💓- 6月24日
ママリ
児童館近めですか??
バス30分か自転車20分漕ぐのも地味に暑くて悩みます🥹
えるさちゃん🍊
近いです!
歩いて10分くらいです!
ママリ
近いの羨ましいです😞
そのくらい近ければ毎日行きたいところです