ファッション・コスメ このくらいの髪の明るさでカラーバター使って色入りますか?暗めの髪色を… このくらいの髪の明るさで カラーバター使って色入りますか? 暗めの髪色を維持したいです。 今後美容院で明るめにしたいとかは 特にないので抜けにくくなるとかは大丈夫です。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 美容院 夫 すず(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンク系なら結構入ると思います!! 6月24日 すず ピンク系は入りやすいですね! がっつりピンクじゃない方がいいんですが その場合は暗いのと混ぜたらピンクブラウンくらいで落ち着くんでしょうか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 ピンクとブラウン混ぜて使ってますが、いい感じの赤みブラウンになります😊 抜けてくるとピンクが少し目立つかなって感じです!! 6月25日 すず ありがとうございます! 早速やってみようと思います✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ピンク系は入りやすいですね!
がっつりピンクじゃない方がいいんですが
その場合は暗いのと混ぜたらピンクブラウンくらいで落ち着くんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ピンクとブラウン混ぜて使ってますが、いい感じの赤みブラウンになります😊
抜けてくるとピンクが少し目立つかなって感じです!!
すず
ありがとうございます!
早速やってみようと思います✨