住まい 自己破産をして現在返済中です。正社員ですが保育園に入園出来ず育休中… 自己破産をして現在返済中です。 正社員ですが保育園に入園出来ず 育休中です。 この場合、賃貸は借りる事できませんか? 保証人なし!とか書いてある賃貸が多いです。 素直に不動産屋に自己破産している事を話した方がいいんですかね…? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 保育園 育休 入園 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 借りるときに自己破産してるかどうかなど調べられると思うので、最初から聞いた方が時間が掛からなくてスムーズだと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント