コメント

退会ユーザー
開封したものは常温NGですかね😅

ままり
うちは冷蔵庫に入れてました😊これからの時期だと開封後の常温は良くなさそうですね
-
m
コメントありがとうございます!そうですよね😅常温はヤバそうですよね。
冷蔵庫入れた冷たいお水やとミルク冷たくなりすぎるのかな?とかお腹壊すかな?とか思ったんですけど常温のかお腹壊しそうですよね🤣- 6月24日
退会ユーザー
開封したものは常温NGですかね😅
ままり
うちは冷蔵庫に入れてました😊これからの時期だと開封後の常温は良くなさそうですね
m
コメントありがとうございます!そうですよね😅常温はヤバそうですよね。
冷蔵庫入れた冷たいお水やとミルク冷たくなりすぎるのかな?とかお腹壊すかな?とか思ったんですけど常温のかお腹壊しそうですよね🤣
「ミルク」に関する質問
自宅保育で2歳後半から3歳前半のお子さんがいる方お昼寝ってしてますか?また夜は何時に寝かしつけて何時にちゃんと寝てくれますか? 5月で3歳の子がいるのですが夜の寝かしつけが大体寝室に8時半に行って下の子がいるの…
産後8日目です。旦那5月末まで有給なんですが夜間のミルクも皿洗いとかも家事やるよと言ってましたが三日坊主で終わりした。私が入院中と退院1日目だけでした。 保育園の送迎はしてくれてます。今日保育参観でしたが自転…
第二子爆誕後の生活シミュレーション😑 上手く回るかなあ… 夫は1ヶ月半の育休。 娘は平日保育園。 夜間授乳は基本私が担当。 長女のときは母乳寄り混合で、2週間目くらいには夜間は母乳で足りてたから…2人目は最初からよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😅
冷蔵庫に入れたもの使うとミルク冷たくなりすぎるのかな?とかめっちゃ考えてしまって💦
退会ユーザー
お湯との割合によりますよ。
お湯多めにすれば、冷水入れればちょうど良い温度になりますし、常温より調整しやすいです。
m
ちょっとづつ調整なんですね!
そうなんですね!やってみます🙌🙌