ココロ・悩み 6歳の子供が嫌がらせや大声を出す行動を繰り返し、疲れている女性。子供の発達に問題があるのか心配。男の子だから仕方がないのか不安。 6歳に朝から何度も何度も辞めてほしいと話しても理解せずにニヤニヤしてやめてくれず… 下の子に嫌がらせ、でかい声を出す、もう勘弁してほしいです…発達に何かあるんですかね…疲れました…男の子だから仕方ないで終わりですかね… 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 2 男の子 発達 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小1ですか?疲れてたりしませんか?遊びはたりてますか?(公園でたっぷり遊ぶなど) 上の子だけとの時間は定期的に持てていますか? そのあたりが改善されたらまた変わってくるかもですね💦🥺 6月24日 はじめてのママリ🔰 年長です。遊びは足りてないかもです… 定期的に上の子の時間は取ってますが、足りないんですかね💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年長です。遊びは足りてないかもです…
定期的に上の子の時間は取ってますが、足りないんですかね💦