産婦人科・小児科 離乳食の卵の進め方について!卵アレルギー疑惑です。卵黄は全卵分クリア… 離乳食の卵の進め方について! 卵アレルギー疑惑です。 卵黄は全卵分クリアしたのですが、卵白を与えてから湿疹が出るようになり、小児科受診しましたが特に血液検査などはせず、様子見ながら少量ずつ与えてみて、との事でした。 湿疹がひいたので再開しようと思うのですが、また卵白の最初からやった方がいいのか、途中からスタートで良いのか、どう進めたら良いのでしょうか?? 最終更新:6月24日 お気に入り 離乳食 小児科 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント