コメント
ママリ
出産手当金は標準報酬月額というもので手当の支給額を決めますので給料は関係ないです。
育休手当は育休前直近6ヶ月分の給料の額で決めますが、傷病手当もらってて給料出てないならそれは除きます。
ママリ
出産手当金は標準報酬月額というもので手当の支給額を決めますので給料は関係ないです。
育休手当は育休前直近6ヶ月分の給料の額で決めますが、傷病手当もらってて給料出てないならそれは除きます。
「育休」に関する質問
言語能力の衰退が激しい😂夫や娘、近所の人と話してると出てこない言葉がいっぱいある…やばいww 育休の夫も疲れてるのか、「タウンページで見たレシピでご飯作ったけど、なんかどれもしょっぱいね💦」とか言ってたwwwタウ…
旦那さんからの愛情表現満たされていますか? また同じような心境の人とかいらっしゃたりしますか? 共感でもいいので分かち合いたいです😭 私はずっと前からスキンシップでの愛情表現が一番求めるタイプの人間で、それは…
オフィスカジュアルに着いてです。もうすぐ育休あけるんですが、オフィスカジュアルになってました🫤 とりあえず無難な膝下フレアスカートと何枚か買っておこうかなとか思ってますが、着回ししやすい色とかってありますか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!!
助かりました😭
コメントありがとうございました🙏