コメント
ママリ
そんな日もあります🫶
完璧なんで無理ですよねー私は洗い物もせずお風呂も入らず歯磨きもせずベットでダラダラしてそのまま寝ますよー
ママリ
そんな日もあります🫶
完璧なんで無理ですよねー私は洗い物もせずお風呂も入らず歯磨きもせずベットでダラダラしてそのまま寝ますよー
「寝かしつけ」に関する質問
眠そうにしてるから抱っこ紐で寝かしつけしようとすると泣きます😢 あくびもめっちゃしてます 活動限界内に寝かしつけしても泣きます 何がいけないんでしょうか ギャン泣きしんどい
夜間授乳を無くしたら夜通し寝たよって方いますか? もしくは、無くしたけど結局夜間起きてきた方もお話聞きたいです🥲 夜間何度が起きてくる、夜間に限らず添い乳で寝付きにくくなったので まずは夜間授乳を無くしたい(…
赤ちゃんの夜間お世話をシフト制にして、朝起きてこない旦那😇 生後2ヶ月、2-3時間おきに泣く&授乳が必要で、育休中の旦那と夜間はシフト制でお世話をすることにしています。 20時寝かしつけてからが旦那の担当で、 3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン
呟きに返信ありがとうございます!
子供の離乳食の時間なのに眠くてダラダラしたり......いやー、ほんと、家の中にいるのに疲れるって不思議です😛