仲良しの時、入れた瞬間から気持ちいいですか?場所が大事で、出し入れだけでは無感覚。
下ネタなんですが、
仲良しの時って、入れた瞬間からずっと気持ちいいですか?
わたしいい場所に当たらないと気持ちよくないし
ただ出し入れされてても無なんですけど、、
- ninjin
コメント
初めてのママリ🔰
私は入れた瞬間〜馴染むまでのあの圧迫感しか気持ちよくないです🤣どんな体位しようが角度変えようがスピード変えようが気持ちいいってなりません😇
はじめてのママリ🔰
入れた瞬間から気持ちいい派です😣💦
下ネタなんですが、
仲良しの時って、入れた瞬間からずっと気持ちいいですか?
わたしいい場所に当たらないと気持ちよくないし
ただ出し入れされてても無なんですけど、、
初めてのママリ🔰
私は入れた瞬間〜馴染むまでのあの圧迫感しか気持ちよくないです🤣どんな体位しようが角度変えようがスピード変えようが気持ちいいってなりません😇
はじめてのママリ🔰
入れた瞬間から気持ちいい派です😣💦
「仲良し」に関する質問
年少4歳の息子について、こんなものですか?? 人間関係めっちゃ淡白?です😂💦 来年クラス替え誰と一緒がいいとあるのー?と聞くと、 「別に誰でもいい〜」と言います。 仲良しのお友達は居るので、「〇〇くんとかは?」…
今、大阪の泉州の関空の近くに住んでいますが、 吹田あたりに引っ越そうか悩んでいます。 理由は夫婦共に出張が多く、 関西空港よりも伊丹空港や新幹線での移動が多い、 わたしの地元が泉州なので地元を出たいのが 理由…
ママ友って子供が仲良しなお友達のママさんと、幼少期から個人的に仲良くしてるママさんとではどちらと交流続きますか? 学区が違ったりすると結局同じ小学校で子供が仲良しなお友達のママさんの方が続きますかね? 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ninjin
わー!同じです!ずっと気持ちいいってあれはAVの世界だけなんですかね🤢笑演技だろうけども😂
初めてのママリ🔰
AV女優の9割は演技だろ!って思ってます🤣素人であの乱れ方してる人いたら尊敬です🥹
AVで大袈裟に乱れて男性興奮させるのは良いんですけど、AV=女性みんな乱れるって思われるのだけは嫌ですよね…😇