コメント

はじめてのママリ🌷
アンパンマンのスティックパンとバナナで終わりです!笑

フレッシュなれもん🍋になりたいの
まだ一番下は離乳食ですがパンがゆにヨーグルトが多いです😂
上の子たちは食パンや菓子パンが多かったです!笑
-
ママリリ
実はうちの上の子がパン党でして、パン固定になるだろうなって今から思ってます😂
下の子はまだ読めないですし、パン?って感じなんで、パン粥試してみようと思いました❣️
ありがとうございます🥺- 6月23日

いち
朝作っても食べてくれないので、アンパンマン のスティックパンかポケモンパン+ヨーグルト+苺やぶどうなどあげてました。
途中からおにぎりブームがきたので、パンをおにぎりに変えてます。
親がパンだったので、子どももパンになってしまいました💦
理想的な朝ごはん(ご飯、味噌汁、鮭など)憧れますがしばらく無理そうです。
-
ママリリ
理想的な朝ごはん…大人である私も憧れますが、中々ですよね😭
うちの子もパンで全然大丈夫なので、試してみようと思います❣️- 6月24日

退会ユーザー
トーストと味噌汁だけです😊
-
ママリリ
トーストと味噌汁🥺
うちの子たちもパンとスープ系になりそうです❣️笑- 6月24日

りりり
パンかおにぎりばっかりでした😅
+ウインナーやお味噌汁など
-
ママリリ
そうですよね💦朝って本当にバタバタしますよね🥲
うちの子たちもきっと軽食になるだろうなと思ってます😂- 6月24日
ママリリ
リアルでありがたい上に、うちもそうなるだろうなって思いました😂❣️
パンとフルーツ?を固定の朝ごはんにしようと今は計画中です🥺
はじめてのママリ🌷
1人で勝手に好きな量食べてくれると本当に楽です😂
バナナは皮ごと、スティックパンも袋ごと置いて好きなだけ食べな方式です😛
ママリリ
素晴らしいです😭❣️
ママの時間が取れてありがたいですね🥺
ちなみに朝ごはんの時間ってどれくらいお子様はかかりますか😳?
はじめてのママリ🌷
お腹空いてる時は15分くらいで、そんなでもない日はとりあえず20〜30分は椅子に座らせてます!
ママリリ
やっぱりそれくらいはかかりますよね😅
上の子はだらだら食べなので今から矯正をしないと…と思ってます😭