※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

甘いパンとか大人が食べるような物あげるのやめてほしいこっちがダメっ…

甘いパンとか大人が食べるような物あげるのやめてほしい
こっちがダメって言っても「いいじゃん」とか言ってあげつづける。

しまいには私が見てない隙にあげる。

自分が食べてるもの何でもかんでも食べさせる実母に腹立つ
いい加減にして欲しい

歯科医から虫歯になりやすい体質と言われてるって伝えてるのに辞めない。

自分の娘が赤ちゃんの頃から歯磨きサボって甘いもの与えすぎて虫歯にして、歯医者もめんどくさくて連れていかなかったせいで私がどれどけ虫歯で悩んだかも知らないくせに孫にも同じ思いさせるつもりかよ

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらのお願いを聞いてくれないなら、しばらく会わない、会わせないというのも手なのかと。1歳2ヶ月だとまだ色々早いと思う食べ物は多いと思うので、、
あとはどちらの味方かにもよりますがお父様に相談ですかね🤔

はじめてのママリ

実家暮らししていた期間があったんですが、義父にそれやられて(私がお風呂入ってる間にお菓子あげてました💦)喧嘩というか私が一方的に怒った!ことあります😂

実母なら、わたしならガンガン言います😂‪💡‬ 守ってくれないなら連れてかないからね✋って💦