コメント

ママリ
うちもそんな時ありました😄
夜たっぷり寝てるので特に心配してなかったです😅
ママリ
うちもそんな時ありました😄
夜たっぷり寝てるので特に心配してなかったです😅
「お昼寝」に関する質問
朝寝、昼寝と2回だったものが1歳すぎてくると 1回になると思うのですが 朝寝と昼寝どちらがなくなりますか?? 息子は朝7.8時頃起きて9.10時には朝寝をします また遊び15.16時にお昼寝をします しかし昨日は朝寝をしたあ…
10ヶ月で保育園入園しました。慣らし保育が終わり今日から1日保育なのですが、 いきなり長い時間は可哀想かなぁと思い じょじょに保育時間を伸ばしていこうかなぁと思い 今日も早めにお迎えに行きました。 朝寝もできてな…
来週1歳半検診です。 もうすでに1歳8ヶ月ですが😳 13時10分から受付。 うちの子13時からいつもお昼寝の時間なんだが…🥲 7時 起床 11時半 お昼 13時 昼寝 13時10〜 検診 の場合、朝早く起こして12時くらいから昼寝し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺よかったです!
ちなみにその後はお昼寝どんな感じになりましたか?
ママリ
うちは保育園決まってから、午前中は起きててもらうように支援センター行ったりして、午後にたっぷり寝てもらうようにしました😅
それでも休日は早起きしちゃって午前中寝ちゃったり、出かけたらチャイルドシートで寝ちゃったり…
遊んでて午後も寝なかったりと…めちゃくちゃな日もあります😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
うちも保育園行くまでにリズムつけれるようにしたいと思います!
子どもだって眠い時に寝たいですよね笑😅