こうまま
寝てくれないんで、ふと抱っこねんねさせてみたらすんなり寝ることに数日前気づきました。
だんだん体力ついてきて午前中に使いきれてないのかもですね…
こうまま
寝てくれないんで、ふと抱っこねんねさせてみたらすんなり寝ることに数日前気づきました。
だんだん体力ついてきて午前中に使いきれてないのかもですね…
「夕寝」に関する質問
30分の壁を超えられません。 生後8ヶ月の男の子を育てています。 昼寝が短すぎて悩んでいます。 30分でムクっと起きて、動き始めてしまいます。 朝寝、昼寝のどちらかで1時間半くらい寝てくれることもたまーにあります…
眠気を通り越すことってありますよね!? 1歳2ヶ月の娘ですが、朝7:00に起きて昼間はショッピングモールへお出かけしました。 ベビーカーで15分だけ寝たのですが、車の中でもうまく寝れず帰ってきて夕寝させようとしても…
生後5ヶ月ミルクのタイミングについて 今までお昼寝4回していたので、 起きたらミルクでだいたい3時間おきにあげていましたが ここ最近活動時間が伸びてお昼寝が3回になりそうです そうなるとミルクの時間とお昼寝の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント