ココロ・悩み もう家族辞めたいです。子育ても向いてないし、旦那のモラハラもだめだ… もう家族辞めたいです。子育ても向いてないし、旦那のモラハラもだめだし。お母さん同士(皆んな良い人)の繋がりも何もしたくない。 ずっと横になってます。子供と旦那が外食行った隙に米一合食べて部屋にこもる。どうでもいいです。本当存在無くしたいなあ。消えたい。米とかなんで食べてんのって感じですよね。生きたいのかよって。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 旦那 子育て モラハラ 家族 外食 初ママ(7歳) コメント ママリ 一緒に外食には行かなかったんですか?😢 私もモラハラで離婚したので モラハラの辛さすごくわかります。 6月23日 初ママ 返信ありがとうございます。昨夜モラハラに詰められて私が絶叫大泣きしてからずっと頭がぼーっとして基本寝てました。離婚されたんですね。親権も要らないから楽になりたいなあ? 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
返信ありがとうございます。昨夜モラハラに詰められて私が絶叫大泣きしてからずっと頭がぼーっとして基本寝てました。離婚されたんですね。親権も要らないから楽になりたいなあ?