コメント
退会ユーザー
届いた支払用紙は住民税です。
今年年収が103万以上ないようであれば、旦那さんの会社に税扶養に入れてもらえるようにお願いしてください。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの扶養に入れば、初めてのママリさんの分も旦那さんのお給料から減税されます。
今から扶養に入る場合は、年末調整で減税額が戻ってくるはずです。
退会ユーザー
届いた支払用紙は住民税です。
今年年収が103万以上ないようであれば、旦那さんの会社に税扶養に入れてもらえるようにお願いしてください。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの扶養に入れば、初めてのママリさんの分も旦那さんのお給料から減税されます。
今から扶養に入る場合は、年末調整で減税額が戻ってくるはずです。
「育休」に関する質問
少人数の会社に勤めていて、今2人目の出産を控えているので、求人を促しているのですが、なかなか進めてもらえず… 改めて話し合いしたところ、社長から出産前後も顧客対応は続けてほしいと言われました。 メールのやりと…
育休の延長について 公務員をしています。 3人目の育休中です 一人目 はじめから2年弱取り、手当の延長はしなかった というかできるとは知らなかった 二人目 はじめから2年弱取り、手当の延長もした そして3人目なの…
未就学のお子さん2人いて里帰りしなかった人の理由を教えてください! 私は実家から高速で5時間の所に住んでいて、 地元付近にいた頃は里帰りせず実母に手伝いに来てもらったり旦那の育休でなんとか過ごせました。 今回…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
今年年収が103万以上なければ所得税の定額減税がママリさんの分はそのままだと受けられません。
旦那さんの分で受けられるようにしないといけませんので、それは旦那さんの会社にお願いするしかないです。