産婦人科・小児科 生後4ヶ月ベビーです発熱なし、咳のみ、数回吐き戻しあり他はいつも通り… 生後4ヶ月ベビーです 発熱なし、咳のみ、数回吐き戻しあり 他はいつも通りです。 咳の回数が増えて来て病院行きました。 クラリスロマイシンDS小児用10%「タカタ」粉薬 ビオフェルミンなんちゃら 粉薬 カルボシステインシロップ5%「タカタ」 処方されました。 明日予防接種なんですけど 薬飲んでもいいのか 明日朝イチで電話しますけど その前に皆さんの経験や意見聞かせてください!! 最終更新:6月24日 お気に入り 予防接種 病院 生後4ヶ月 ベビー 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ🔰 抗生剤飲んでたら、予防接種は延期になると思います🤔予防接種とお薬処方されたところは同じですか?? 6月23日 はじめてのママリ🔰 返信遅れました!別です! ちなみ薬は飲んでません! 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れました!別です!
ちなみ薬は飲んでません!