カンロ飴
園に通ってたら園の発熱のルールがあると思いますが、
通ってなくて他の風邪症状や皮膚症状もなく解熱剤なしで平熱で経過してたら家で経過見てもいいのかなぁと思いました。

むー🔰
休日診療は専門医ではないのでちゃんと専門の先生に見てもらった方がいいと思います。

退会ユーザー
私は熱が上がらなければ様子見します。熱がない状態で小児科行ったところで…と思うので。
熱がなくても他に症状があったり元気がないとかだったら行きます!
カンロ飴
園に通ってたら園の発熱のルールがあると思いますが、
通ってなくて他の風邪症状や皮膚症状もなく解熱剤なしで平熱で経過してたら家で経過見てもいいのかなぁと思いました。
むー🔰
休日診療は専門医ではないのでちゃんと専門の先生に見てもらった方がいいと思います。
退会ユーザー
私は熱が上がらなければ様子見します。熱がない状態で小児科行ったところで…と思うので。
熱がなくても他に症状があったり元気がないとかだったら行きます!
「小児科」に関する質問
急ぎ🥲🥲🥲 月曜日発熱、その後ずっと発熱してます。 今朝はまだ寝てるため不明。 午前中は37.5-37.9ぐらいですが 夕方から夜にかけて38-38.3ぐらいまで上がります。 水曜日の耳鼻科受診時には 喉に水泡が少しあるねと言…
乳児湿疹治りません 前にステロイドもらった時は一発でよくなって今回また同じものを塗っているのですが全然良くなりせん また小児科いっても意味ないでしょうか
生後1ヶ月の病院受診に悩んでます 上の子が9/1からRSウイルスに感染しました。 昨日から下の子が鼻水が増えてゼロゼロ、たまに咳もしています。 熱はなく授乳量はいつも通り。鼻水の不快感からか、睡眠はいつもより浅め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント