コメント

はじめてのママリ🔰
お互いに攻撃的だけど防御が弱いタイプなので、相性良くない気がします💦

はじめてのママリ🔰
怖い怖い🥶
そういう男の人ってやられたら倍返し!みたいな感じだと思いますし 傷ついた事のお返しとか器小さすぎてやばいです💦
早めに離れられた方がいいですよ!
テレビでニュースになるような変な人もそんな感じの人ですから…💦
はじめてのママリ🔰
お互いに攻撃的だけど防御が弱いタイプなので、相性良くない気がします💦
はじめてのママリ🔰
怖い怖い🥶
そういう男の人ってやられたら倍返し!みたいな感じだと思いますし 傷ついた事のお返しとか器小さすぎてやばいです💦
早めに離れられた方がいいですよ!
テレビでニュースになるような変な人もそんな感じの人ですから…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
隣のクラスの先生に絶対わたし嫌われてると思う ほとんど話したこともないのに あ、 しか言われないし こんにちはっていっても会釈で挨拶もしてくれないし なんでも あ、 しかいかいわない カオナシ?って感じ しかも…
身体の関係がある人と一昨日と昨日、一緒に過ごしました。 付き合っるのかセフレなのかまだハッキリわからない関係ですけど、、、💦 昨日の夜は、彼が家に泊まりにきました。 子供と彼と3人で夜カラオケとゲーセンして遊び…
発達障害の特徴に一つも当てはまらないのに、何かの診断を受けることってありますか? 園から支援相談をすすめられていますが、どうみても普通の子なので戸惑っています。 保育園に通う息子が、お友達の髪の毛を引っ張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相性は良くないですね〜笑