まろん
発達外来に電話して事情を伝えます。こちらの発達外来は身内に風邪症状があるとキャンセルとなり、受診日の調整をしていただけます。

バナナ🔰
上のお子さんの受診日を変更して、下のお子さんを病院に連れていくしかないと思います。
発熱している子は連れて行くことが出来ないので。
まろん
発達外来に電話して事情を伝えます。こちらの発達外来は身内に風邪症状があるとキャンセルとなり、受診日の調整をしていただけます。
バナナ🔰
上のお子さんの受診日を変更して、下のお子さんを病院に連れていくしかないと思います。
発熱している子は連れて行くことが出来ないので。
「発達」に関する質問
上の子が4歳になる前に一度ディズニーランドとシーに連れていってあげたいと思っています。 来年4月に4歳になるので、3月までのどこかで行けたらいいなと思っているのですが、どの時期に行くのがいいか悩んでいます。どの…
夜泣き 一歳半すぎても夜泣きする子いますか。 朝までぐっすりなんて今まで数えるほどしかないです。 周りにはそんな子いなくて病みます笑 夜間ミルクは10ヶ月でやめて多少は寝るようになり、一歳過ぎてようやく夜通し…
保険の見直ししにほけんの窓口に行きました。 50分くらいで終わったのですが3歳の子がキッズスペースに居て、終わったから行くよーと言うとイヤ!と言い出しました😂 その後少し居させてもらいましたが何を言ってもイヤー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント