まろん
発達外来に電話して事情を伝えます。こちらの発達外来は身内に風邪症状があるとキャンセルとなり、受診日の調整をしていただけます。
バナナ🔰
上のお子さんの受診日を変更して、下のお子さんを病院に連れていくしかないと思います。
発熱している子は連れて行くことが出来ないので。
まろん
発達外来に電話して事情を伝えます。こちらの発達外来は身内に風邪症状があるとキャンセルとなり、受診日の調整をしていただけます。
バナナ🔰
上のお子さんの受診日を変更して、下のお子さんを病院に連れていくしかないと思います。
発熱している子は連れて行くことが出来ないので。
「発達」に関する質問
発達や知的について うちの子はもうすぐ5歳で検診で今までとくに指摘などはありませんでした。 クラスは25人クラスで、多少の入れ替わりはありますが20人ぐらいは2年間同じ子です。 うちの子は新しく入ってきた子も含め…
幼稚園の入園にあたって質問があります。年少から入れるので今年の4月から入園するのですが靴がまだ自分で履けない、ご飯もスプーンやフォークを全く使えないわけではないのに手で食べてしまうが多い、おしっこうんちを教…
今度6歳の子の発達相談に行くのですが、 子どもが乳児期の頃のことが思い出せません😭 もちろん思い出としてはあるのですが、 人見知りや後追いしてたかとか、親がいなくても平気だったとかあまり思い出せず。 大変な思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント