子育て・グッズ ベビーマットレスに我が子のうんち漏れが染み付いてしまい、拭いたら若… ベビーマットレスに我が子のうんち漏れが染み付いてしまい、拭いたら若干黄色くシミが付いてしまったのですが、何か落とす方法はありますか?? 最終更新:6月24日 お気に入り ベビー うんち プレママ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オキシ漬けしてから洗濯したら取れると思います😊 6月23日 プレママ🔰 120×160センチのマットレスなんですよ🥹💦 洗えない場合はどうしたらいいですかね😣 6月23日 はじめてのママリ🔰 マットレス本体に付いちゃったんですね!カバーとかだと勘違いしてました😥 オキシクリーンをお湯に溶かして、布に付けてトントンしたら取れないですかね🤔 6月23日 プレママ🔰 ありがとうございます! やってみます✨️ 6月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママ🔰
120×160センチのマットレスなんですよ🥹💦
洗えない場合はどうしたらいいですかね😣
はじめてのママリ🔰
マットレス本体に付いちゃったんですね!カバーとかだと勘違いしてました😥
オキシクリーンをお湯に溶かして、布に付けてトントンしたら取れないですかね🤔
プレママ🔰
ありがとうございます!
やってみます✨️