産婦人科・小児科 育児の先輩方に質問です!生後4ヶ月ベビーです👶4〜5日前くらいからコホコ… 育児の先輩方に質問です! 生後4ヶ月ベビーです👶 4〜5日前くらいからコホコホと咳があり 昨日から咳の回数が増えました 先ほど咳が辛そうで病院に行きましたが 特に何か原因はわからず 薬処方され終わりました。 明日3回目の予防接種です💉 朝イチで電話はしますが、その前に教えて下さい! 発熱なし、咳だけの症状で 予防接種行きますか?? 最終更新:6月23日 お気に入り 予防接種 病院 生後4ヶ月 症状 ベビー 育児 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント