コメント
はじめてのママリ🔰
産後、産前の体重に戻ってから5kg太りました🤣
抱っこ紐で抱っこしながら運動してます!産前より痩せました😌🩷
はじめてのママリ🔰
出産前からプラス3キロです😇😇😇
産後いったん戻ったのにリバウンドです💦わたしも多分暴飲暴食と運動不足で、いまやっと焦って筋トレ(?)始めました😭😭😭
自分時間取れないですよね!わかります!!つらいですよね!!いろいろ!!!😭😭😭😭笑
-
まま
暴飲暴食してしまいますよね…笑
子が寝た後に食べる甘いものが至福で😇笑
寝た後に運動しろよって話ですよね😭でも自分時間が欲しくてー!🤣🤣- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!運動よりまずホッとさせてほしいんですよね!!そしたらお腹空くし眠いんですよね!!!😂😂笑笑
いつか、いつか余裕ができたら…と今だけ甘やかしちゃいましょ😂あと仕事復帰したら痩せるだろうなって思っています💭🤔笑- 6月23日
-
まま
そーなんです!一日ずーっとくっつきぱなしで、やっと1人で過ごせる時間なのでホッとしたくて😭
ついついって感じで😭💦
仕事復帰したら動くので落ちてくれる事願います🙏笑- 6月24日
ツー
はい🙌太りました😂ちなみにアラフォーです。
1人目産前52kgから、2人目産後は1回新生児期のあまりの辛さに50kgまで落ちたのにその後69kgまで増えました😂😂
でも動くタイプのパートを始めたら58kgまでは落ちましたよ🙆
そこからはなかなか落ちず現状維持ですが😂
-
まま
私も新生児期めっちゃ痩せたんですよ!😇なのに今人生MAXを日々更新中で…💦笑
元々動く系の仕事してたのを今育休でダラダラしてるので、それもあると思います…。
仕事復帰して少しでも体重減ること願います😭😭😭- 6月23日
ママリ
いつも子育てお疲れ様です🩷
今は美味しい物食べて…
リフレッシュしましょ☺️
日々子ども育ててるんですから…美味しい物くらい食べないとやっていけない😫笑
何歳からでもやる痩せる事はできます✨
-
まま
リフレッシュしたいですー!!!
ほんとにもー毎日戦いです。笑
年齢取ればとるほど代謝が悪くなるイメージで早く痩せなきゃ早く痩せなきゃと思ってそれがストレスになっちゃってるかもです😭😭- 6月23日
すよん
🙋🏻♀️
産後太りましたー!というか、産後ってほとんどのママさんが太りやすくなってると思います💦
私も働いてないです。そして1人目が全く手がかからず、ずっと1人で遊んでたので、私も自由に過ごした&デブ親子に囲まれて高カロリーな食事を続けた結果、妊婦さんと間違われる身体になってました😭
私がダイエットを始めた年齢は31歳でしたが、2人目の産後もダイエットするつもりです!その頃はおそらく35歳になってますが、ダイエットを始めるに年齢は関係ないです!!40代50代でもやってる人はいるので、落ちにくくはなるけどめげなければ痩せられます!!
一緒に頑張りましょう🥺✨
-
まま
私の周り痩せた子ばっかで、自分が本当に情けなくて😭旦那にも昨日ふとりすぎ
- 6月23日
-
まま
↑すいません。続きです。
太り過ぎと言われてしまったのがショックで😭
痩せて見返してやろうと思っているのですが、つい食べてしまうし、運動サボってしまうしで…😭
でもでも言ってても仕方ないので、明日からは本気出そうと思います!- 6月23日
-
すよん
私もそうですよー💦仲のいい友達みんな細いです🥲旦那の友達なんか、4人のお子さん居るのに細身なんです…。
母乳で痩せた〜って人もいますが、痩せられない人もいるし、卒乳したら太るって言いますからね!
太り過ぎって言う旦那様は、女の身体が見えないところで戦ってるの知らないんですよね😱
見返してやりましょ、私も産後にクソデブ姑に太ったって言われてから見返してやりました!!本気になれば人間なんでも出来ます!!大丈夫、頑張りましょう!!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
現在、
上の子18歳
下の子6歳です。
妊娠前は153cm43キロ
上の子出産後、60キロ
下のご出産後70キロ
現在68キロです。
上の子を産んでからずっと痩せたい痩せたい思っているのですが、全く痩せられず十数年…
代謝異常の検査をするも異常なし、
血圧も高めになって来てるので本気で痩せたいのですがどうしても無理です。。
-
まま
ダイエットをしなくても痩せない感じですか??🤔
私も家系的に血圧が上がりやすくなるっぽいので、痩せなきゃと焦るざかりです😱💦- 6月24日
まま
産前より、お痩せになったんですね!✨️素晴らしい👏
うちも抱っこ紐で運動検討したんですが、抱っこ紐元々嫌がってダメでした😫💦
ずーっとくっつかれて、くっつかれながらでも出来る運動模索中です。笑
はじめてのママリ🔰
くっつきたい子だとベビーカーもイヤイヤですかね🥲
坂をひたすら抱っこか抱っこ紐で早歩きでのぼるか、ベビーカーで登り走ってました🤣
まま
ベビーカーもダメです。笑
抱っこオンリーなんです😭😭😭
なので腕だけムキムキです。笑
ベビーカーで走ってたんですね!!
マンションで部屋の横に階段あるので抱っこしながら上り下りで頑張ってみようかな🤔笑
はじめてのママリ🔰
登りが急で走っても遅かったので🫢笑
階段いいですね😆
まま
でもベビーカーでナイスファイトです!(*•̀ᴗ•́*)و ̑笑
他の住人に怪しまれるかもですが、階段頑張ってみます!🫡笑