妊娠・出産 この名前読めますか⁉︎海音であまねにしたいと考えています。海を使いた… この名前読めますか⁉︎ 海音 であまねにしたいと考えています。 海を使いたくて、かのんちゃんにしようと思ってたのですがあまねちゃんもいいなと思い始めています。 ですが調べてみると読む、読まない、色んな意見があるあり良く分からなくなってしまいました。 コメントあれば嬉しいですが、どちらかだけでも教えていただけたら嬉しいです!😊 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 名前 海 ほし(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ほし 読める!!!!!!😊 6月23日 ほし 読めない!!!!!😅 6月23日 退会ユーザー 私の知り合いにも海音(あまねちゃん)っていましたよ☺︎ 6月23日 ママリ うみね、かいね かと思いました。 字の並びがとっても綺麗で素敵です! 6月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント