コメント

みみみ
何でアポなしで来るのか謎ですよね🤔前日に一言連絡することすらも難しいの…?と私は不思議で仕方ないです💦息子の家だから大丈夫だろうと思ってるのか、それとも常に誰に対してもアポなしなのか…とにかく全く理解できないですよね🫠
みみみ
何でアポなしで来るのか謎ですよね🤔前日に一言連絡することすらも難しいの…?と私は不思議で仕方ないです💦息子の家だから大丈夫だろうと思ってるのか、それとも常に誰に対してもアポなしなのか…とにかく全く理解できないですよね🫠
「上の子」に関する質問
実家に兄と子供、私の父が住んでいて焼肉パーティーに呼ばれたのですが、兄が子供にお肉を焼いていて 兄は子供が2人いて上の子が私の子供より一歳歳上なのですが兄も父もその子にはかなり甘く、どちらかというと手のかか…
もうすぐ1歳2ヶ月の息子、発達が少し心配です。 模倣はパチパチだけで、バイバイはできません。 ただ「いただきます」「ごちそうさま」などは真似するときもあります。 少し前まで「ちょうだいは?」と聞くと手を👐とし…
生後24日目の新生児を育てている者です!ミルクと母乳の混合にしていて、毎回母乳を飲ませてからミルクにしてるのですがいつも片乳5分で終了し、寝てしまい全く口が開きません😵💫なのでもう片方は飲まず、ミルクにすると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりー
いつもアポ無しみたいです💦
前の日にアポ取ってほしいですよね。私も仕事してるし、お風呂に入ってたり、下の子昼寝してたりするんですけど、、って思います。
しかも、1日に何度も来たりします。
みみみ
いつもアポなし…🫠そういう人だとするともはや常識とか察してとかそういうのは通じなそうですね😭しかも一日に何度もとか…何時以降は来ないで下さいとか言いたいですね😇