※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sena
ココロ・悩み

最近、出産して3ヶ月経ちますが、妊娠中の症状が再発しています。同じ経験をされた方いますか?

出産して3ヶ月が経ちますが
最近、妊娠中のときのだるさや息ぎれをするよーになったり
お腹の調子が悪くなったりしています。

こーゆー経験された方いますか??

コメント

☆★

産後数ヶ月はずっと体調悪かったです😂💦💦

• Sena

Sena

そうなんですか?!
    どれくらいで体調よくなりましたか??

• 4月7日
  • ☆★

☆★

最初の頃は赤ちゃんのお世話で3時間毎に授乳しなければ赤ちゃんは死んでしまうのでは❗❓と考えていて寝ている時も窒息しないか❓とか考えて落ち着いて眠れないわ、育児に真剣になり過ぎて旦那に言われて2時間位抱っこしていたら抱っこし過ぎたようで両膝をやられてしまいました。

手をつかないと立ち上がれないような状態でしたが、抱っこをしなくなって、子供が朝まで寝てくれるようになったら自然と良くなりました💡😊

• 4月7日
  • ☆★

☆★

れいれいさんのもおそらく育児のストレスや疲労からきているのではないでしょうか❓💦💦

• 4月7日
  • Sena

Sena

自分ではストレス感じてませんが知らないうちにたまっているのかもですね!!
    回答ありがとうございます!!

• 4月7日