ココロ・悩み 最近、出産して3ヶ月経ちますが、妊娠中の症状が再発しています。同じ経験をされた方いますか? 出産して3ヶ月が経ちますが 最近、妊娠中のときのだるさや息ぎれをするよーになったり お腹の調子が悪くなったりしています。 こーゆー経験された方いますか?? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 妊娠中 妊娠 出産 Sena(8歳) コメント ☆★ 産後数ヶ月はずっと体調悪かったです😂💦💦 4月7日 Sena そうなんですか?! どれくらいで体調よくなりましたか?? 4月7日 ☆★ 最初の頃は赤ちゃんのお世話で3時間毎に授乳しなければ赤ちゃんは死んでしまうのでは❗❓と考えていて寝ている時も窒息しないか❓とか考えて落ち着いて眠れないわ、育児に真剣になり過ぎて旦那に言われて2時間位抱っこしていたら抱っこし過ぎたようで両膝をやられてしまいました。 手をつかないと立ち上がれないような状態でしたが、抱っこをしなくなって、子供が朝まで寝てくれるようになったら自然と良くなりました💡😊 4月7日 ☆★ れいれいさんのもおそらく育児のストレスや疲労からきているのではないでしょうか❓💦💦 4月7日 Sena 自分ではストレス感じてませんが知らないうちにたまっているのかもですね!! 回答ありがとうございます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sena
そうなんですか?!
どれくらいで体調よくなりましたか??
☆★
最初の頃は赤ちゃんのお世話で3時間毎に授乳しなければ赤ちゃんは死んでしまうのでは❗❓と考えていて寝ている時も窒息しないか❓とか考えて落ち着いて眠れないわ、育児に真剣になり過ぎて旦那に言われて2時間位抱っこしていたら抱っこし過ぎたようで両膝をやられてしまいました。
手をつかないと立ち上がれないような状態でしたが、抱っこをしなくなって、子供が朝まで寝てくれるようになったら自然と良くなりました💡😊
☆★
れいれいさんのもおそらく育児のストレスや疲労からきているのではないでしょうか❓💦💦
Sena
自分ではストレス感じてませんが知らないうちにたまっているのかもですね!!
回答ありがとうございます!!