お出かけ 3歳の男の子の七五三撮影について、親も着付けして神社で撮影する場合、スタジオアリスなどで行うのでしょうか?それとも子どもだけの撮影ですか? 札幌です。 9月末で3歳になる男の子なのですが 七五三の撮影を考えておりました。 3歳で撮影された方、 パパママも着付けして 神社で写真撮りましたか? その場合は、スタジオアリスとか なのでしょうか? それとも子どもだけの 撮影ですか?? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り スタジオアリス 男の子 3歳 パパ 七五三 神社 写真 撮影 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親はフォーマルな格好で撮りました! 幼稚園の入園式で着る服です! ちなみに、神社ではなくスタジオです。 子どもメインが良かったので親の撮影数は少なくしてもらいました! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、撮影した所は ロケーション撮影有りで 自分たちで着付けしてきて下さい!って書いてるプランありました! 6月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! スタジオなんですね✨ 結構お値段しますよね🥲🙏 スタジオさんは 5万とか超えるイメージが ありました🙇♀💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 ロケーションは高いですよね🥹 スタジオはデーターだけなら 安かったですよー! 子どもは着物着て3万ちょっとだったと思います! スタジオアリスとかの方が 高い気がします🫠 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、撮影した所は
ロケーション撮影有りで
自分たちで着付けしてきて下さい!って書いてるプランありました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スタジオなんですね✨
結構お値段しますよね🥲🙏
スタジオさんは
5万とか超えるイメージが
ありました🙇♀💦
はじめてのママリ🔰
ロケーションは高いですよね🥹
スタジオはデーターだけなら
安かったですよー!
子どもは着物着て3万ちょっとだったと思います!
スタジオアリスとかの方が
高い気がします🫠