※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で陽性が続いていますが、タイミングは適切でしょうか?今日、明日どちらが妊娠確率を上げるでしょうか?

こんにちは!
排卵検査薬にて妊活してますが昨日陽性、今朝強陽性、昼陽性になりましたがタイミングは夜中12時くらいにとってますがタイミングあってますでしょうか?
また今日、明日どちかタイミング取った方が確率はあがりますか?

コメント

すよん

タイミングとしては合ってると思います!
今日の昼間に陽性に戻ったのなら、今日のうちにタイミングとった方が確率は上がると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    連続は無理とは言われてたので旦那に聞いてみます😅笑

• 6月23日
  • すよん

すよん

私も妊活期で連日はきついと感じたのと、旦那からも「業務的になってる」と言われたので、お2人が楽しめるように一日空けてもいいと思います!
    1回はとってるので、十分だと思いますし、無理なさらないように🙇🏻‍♀️

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、業務的になってるのとただ行為をするだけになって全然ダメだったので🙅‍♀️
    ありがとうございます!(´▽`)
    タイミングは頑張って取りたいんですよね、先月、先々月と化学流産してまして😞

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また今検査薬したら強陽性でした🧚‍♀️💫よく分からないですね💦💦

• 6月23日
  • すよん

すよん

業務的になると気持ちも身体も楽しめないですよね💦
    男性の精子は3日ごとに新しく作られるので、回数重ねればいいってもんでもないと旦那から言われた事あります🥲
    色々気にせず楽になるといいですね🥺

• 6月23日
  • すよん

すよん

ホルモン関係も影響してそうな気がするので、あまり深く捉えずがいいかもしれませんね💦
    私も排卵検査薬使って妊活して、それでもダメで全部投げ出した後の1回で授かれたので…ストレスフリーになった方がよかったのかなって気付かされました🙇🏻‍♀️
    あくまで一例として…

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第1子はストレスフリーに、なったら出来ました🙋‍♀️
    とりあえず、今日頑張ってみて無理なら無理で途中で諦めて何も考えないようにします😣

• 6月23日
  • すよん

すよん

やっぱりストレスフリーは重要ですね😭
    気負いすぎないよう、自身のことも労わりながらにして下さいね🥺

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!(´▽`)

• 6月23日