妊活 排卵検査薬で陽性が続いていますが、タイミングは適切でしょうか?今日、明日どちらが妊娠確率を上げるでしょうか? こんにちは! 排卵検査薬にて妊活してますが昨日陽性、今朝強陽性、昼陽性になりましたがタイミングは夜中12時くらいにとってますがタイミングあってますでしょうか? また今日、明日どちかタイミング取った方が確率はあがりますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント すよん タイミングとしては合ってると思います! 今日の昼間に陽性に戻ったのなら、今日のうちにタイミングとった方が確率は上がると思います! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 連続は無理とは言われてたので旦那に聞いてみます😅笑 6月23日 すよん 私も妊活期で連日はきついと感じたのと、旦那からも「業務的になってる」と言われたので、お2人が楽しめるように一日空けてもいいと思います! 1回はとってるので、十分だと思いますし、無理なさらないように🙇🏻♀️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、業務的になってるのとただ行為をするだけになって全然ダメだったので🙅♀️ ありがとうございます!(´▽`) タイミングは頑張って取りたいんですよね、先月、先々月と化学流産してまして😞 6月23日 はじめてのママリ🔰 また今検査薬したら強陽性でした🧚♀️💫よく分からないですね💦💦 6月23日 すよん 業務的になると気持ちも身体も楽しめないですよね💦 男性の精子は3日ごとに新しく作られるので、回数重ねればいいってもんでもないと旦那から言われた事あります🥲 色々気にせず楽になるといいですね🥺 6月23日 すよん ホルモン関係も影響してそうな気がするので、あまり深く捉えずがいいかもしれませんね💦 私も排卵検査薬使って妊活して、それでもダメで全部投げ出した後の1回で授かれたので…ストレスフリーになった方がよかったのかなって気付かされました🙇🏻♀️ あくまで一例として… 6月23日 はじめてのママリ🔰 第1子はストレスフリーに、なったら出来ました🙋♀️ とりあえず、今日頑張ってみて無理なら無理で途中で諦めて何も考えないようにします😣 6月23日 すよん やっぱりストレスフリーは重要ですね😭 気負いすぎないよう、自身のことも労わりながらにして下さいね🥺 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 6月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
連続は無理とは言われてたので旦那に聞いてみます😅笑
すよん
私も妊活期で連日はきついと感じたのと、旦那からも「業務的になってる」と言われたので、お2人が楽しめるように一日空けてもいいと思います!
1回はとってるので、十分だと思いますし、無理なさらないように🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、業務的になってるのとただ行為をするだけになって全然ダメだったので🙅♀️
ありがとうございます!(´▽`)
タイミングは頑張って取りたいんですよね、先月、先々月と化学流産してまして😞
はじめてのママリ🔰
また今検査薬したら強陽性でした🧚♀️💫よく分からないですね💦💦
すよん
業務的になると気持ちも身体も楽しめないですよね💦
男性の精子は3日ごとに新しく作られるので、回数重ねればいいってもんでもないと旦那から言われた事あります🥲
色々気にせず楽になるといいですね🥺
すよん
ホルモン関係も影響してそうな気がするので、あまり深く捉えずがいいかもしれませんね💦
私も排卵検査薬使って妊活して、それでもダメで全部投げ出した後の1回で授かれたので…ストレスフリーになった方がよかったのかなって気付かされました🙇🏻♀️
あくまで一例として…
はじめてのママリ🔰
第1子はストレスフリーに、なったら出来ました🙋♀️
とりあえず、今日頑張ってみて無理なら無理で途中で諦めて何も考えないようにします😣
すよん
やっぱりストレスフリーは重要ですね😭
気負いすぎないよう、自身のことも労わりながらにして下さいね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)