その他の疑問 ゲームが遊べるようになってるお子さんが2人いる方、ゲーム機は何台あり… ゲームが遊べるようになってるお子さんが2人いる方、ゲーム機は何台ありますか? 最初一台だったけど、二台した年齢も教えてほしいです。 うちは7歳6歳の男の子がいますが、ゲーム機は一台です。 今はまだ一台で交互にするくらいがベストかなって思ってますが、絶対一台ずつ必要になりますよね、、?😓 最終更新:6月23日 お気に入り 男の子 ゲーム 年齢 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ Switch2台あります。 子どもたち5月が誕生日なんですが、長男がプレゼントでSwitchを欲しがり、1台だと喧嘩になるのが目に見えてるので、最初から2台買いました😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント