※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
その他の疑問

7歳の男の子が食欲旺盛で、ハンバーグやご飯をたくさん食べる様子に驚いています。男の子はこんなに食べるものでしょうか?

7歳の食欲が止まりません🤣
久しぶりにびっくりドンキー行ったらキッズバーグディッシュ食べ終わった後、ハンバーグ欲しいなと言ったので私のを3分の1くらいあげてから、ハンバーグおかわりしたいな!と言って、単品でハンバーグ頼んでハンバーグだけで350gくらい食べてます🤣
夕飯もご飯必ずおかわりして、今一番お米食べてます🤣

男子ってこんなに食べるものですか?🤣

コメント

🐈

うちの7歳の息子もよく食べます☺️
これからもっと食べるようになるのかなと思うとやばいですよね😂

はじめてのママリ🔰

小1男子の親です!
お子さんすごいですねー!

うちもここにきて食べる量が増えて、焼肉や素麺など好きなものはものすごい量食べて驚くことあります笑

もともと少食で、小さいころはガリガリで心配していましたが、入学して3ヶ月で2キロも増えたので驚いてます笑
成長期ですかね!(^^)

あり※

めっちゃ食べますよ😭😭😭ご飯おかわりもちろんしますし大人より食べますよ。

つぶら

皆さんありがとうございます✨
食べる量が増えてるの我が子だけじゃなく安心しました🤣