コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
キッズラインで頼んだ事あります
正直当たり外れはありますが、毎回シッターさん変えることもリピートする事も出来るので良いのではないでしょうか

退会ユーザー
キッズラインが一番有名ですよ〜。
周りもみんなキッズラインです
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
キッズラインで頼んだ事あります
正直当たり外れはありますが、毎回シッターさん変えることもリピートする事も出来るので良いのではないでしょうか
退会ユーザー
キッズラインが一番有名ですよ〜。
周りもみんなキッズラインです
「育児」に関する質問
変な質問ですみません。 不愉快に感じる方もすみません。 レスで拒否される側の人間が死んでしまいたいと思うのはおかしいことですか?家事育児のことだけ感謝されるかんじで、私は妻ではなく家政婦なのかと辛くなります…
4歳1ヶ月の女の子。近い月齢で大変だよって人いますか? 魔の2歳。悪魔の3歳。天使の4歳を期待してましたが、大魔王の4歳になったようです😇笑 下の子が生まれたばかりなので、赤ちゃん返りも露骨にはありませんが多少あ…
4歳と2歳を育児中 どちらも自我を持ってきて毎日が本当にしんどいです 毎晩のように11時ごろ帰宅する旦那を待つといって寝ない 電気も消させてくれない 言うこと聞かないと下の子はギャン泣きして 上の子は私の言葉を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
キッズラインは私の周りではあまり聞かなかったので調べてみます😌
どこのシッターさんでも合う合わない、はありますよね。
気に入った方に出会えるように色んな方に頼んでみようと思います🙋🏻♀️