お出かけ 買い物行きたいんですが雨の中10分歩くのがめんどくさすぎます😇この距離… 買い物行きたいんですが雨の中10分歩くのがめんどくさすぎます😇 この距離を車も微妙... 車出すならショッピングモールでも行くか、少し距離のある安いスーパーまで行くか...でもめんどくさい😇せっかく来たからと余計なもの買っちゃいそう😇 皆さんならどうしますか😂 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 車 買い物 ショッピング ままり コメント はる うちは日曜に1週間分まとめ買いするので車なら1分かからないくらいの距離ですが車で行ってます。 子供は留守番してました。 6月23日 ままり 回答ありがとうございます😊 まとめ買いなら車がいいですね🥹 ちょうど雨が止んだので行けました🚶🏽♂️💨 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
まとめ買いなら車がいいですね🥹
ちょうど雨が止んだので行けました🚶🏽♂️💨