雑談・つぶやき 熱はないもののみんな風邪引きで、私は声がカスカスだから買い物どうし… 熱はないもののみんな風邪引きで、私は声がカスカスだから買い物どうしようか悩んでたら友達やママ友がわざわざ持ってきてくれた😰ありがとう😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 熱 友達 買い物 m.m(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳, 13歳) コメント . 素敵なお友達…持つべきものは友ですね🥹🫶🏻 お大事になさってください🥹 そして良いお年をお迎えください🎍 1時間前 m.m コメントありがとうございます😆 あるものでどうにか済ますかと思ってたらいっぱい持ってきてくれて😭 今年こそは、と思ってたのにみんな一気に風邪引きました😅 ありがとうございます✨ いっぱい食べて早く治します🤩 .さんもよいお年をお迎えくださいね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
コメントありがとうございます😆
あるものでどうにか済ますかと思ってたらいっぱい持ってきてくれて😭
今年こそは、と思ってたのにみんな一気に風邪引きました😅
ありがとうございます✨
いっぱい食べて早く治します🤩
.さんもよいお年をお迎えくださいね😊