ゆきち
いつも完母だけど痩せません😭😭😭笑
産後すぐはやめて体をゆっくり休ませてください。
1ヶ月頃から徐々にで良いかと思います😊
私も太りすぎて産後は絶対痩せる!!って意気込んでますが半年くらいは甘やかすつもりです笑

6Kids mama
今回完ミですが、退院からほぼ1週間…退院時の体重から既に3キロ近くは落ちてます!
マックスの体重からは6キロぐらいは落ちてます😌
このまま減ってくれたらいいんですが…
ダイエットはとりあえず産後1ヶ月経ったら頑張ろうと思います😊
ゆきち
いつも完母だけど痩せません😭😭😭笑
産後すぐはやめて体をゆっくり休ませてください。
1ヶ月頃から徐々にで良いかと思います😊
私も太りすぎて産後は絶対痩せる!!って意気込んでますが半年くらいは甘やかすつもりです笑
6Kids mama
今回完ミですが、退院からほぼ1週間…退院時の体重から既に3キロ近くは落ちてます!
マックスの体重からは6キロぐらいは落ちてます😌
このまま減ってくれたらいいんですが…
ダイエットはとりあえず産後1ヶ月経ったら頑張ろうと思います😊
「臨月」に関する質問
妊娠中期って14wからだったの?? 勝手に妊娠4ヶ月までを妊娠初期 5ヶ月から7ヶ月を妊娠中期 8ヶ月から臨月までを妊娠後期だと思ってた 今日から14wに入ったけど あすけんアプリで妊娠中期と言われて初めて知った 16wから…
臨月で上の子連れて家出は厳しいでしょうか。 昨晩旦那と過去のことで喧嘩になりました。 旦那は基本嫌なことは触れずに風化させて忘れたいタイプ、私は自分の中で昇華するまでひたすら話し合ったり振り返りたいタイプで…
臨月ですが、お菓子甘いものがとまりません涙🫠 クッキーなら一日一つ、スナック菓子なら半分はたべています 同じように毎日食べて出産された方、赤ちゃんに影響ありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント