ままり🔰
もうほぼすわってると思いますよー!3ヶ月半でそこまでできればとても順調ですね😊✨
ある日突然ハイ今日すわりましたー!ではないので、毎日すこーしずつ安定していってる段階です😊
いつの間にかすわります!大丈夫ですよー☺️
ままり🔰
もうほぼすわってると思いますよー!3ヶ月半でそこまでできればとても順調ですね😊✨
ある日突然ハイ今日すわりましたー!ではないので、毎日すこーしずつ安定していってる段階です😊
いつの間にかすわります!大丈夫ですよー☺️
「男の子」に関する質問
女の子の産み分けをしています。 予想では明日排卵予定だったのですが 昨日から排卵検査薬が強陽性になり 本日昼頃排卵痛が💦 27日の夜にタイミングを取ったので 1.5日前になってしまいました💦 女の子の産み分けは 2〜3…
今の時代男の子がピンクでもいいと思います。 息子は自分は男の子だから青や緑がいいって選ぶタイプの子です。 来年度から幼稚園に被って行く帽子の色が桃色になると連絡が来ました。 嫌がらないか心配です…😅 何か桃色が…
2歳の男の子がいます 食べムラも酷く ご飯も白米しか食べなかったり お菓子がいいときもあったり 食べ終わってもグズって お菓子が置いてある所に指をさしてきて これ?と聞いてもプイッとするし泣くし もう限界です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント