子育て・グッズ 2歳の男の子がいます食べムラも酷くご飯も白米しか食べなかったりお菓子… 2歳の男の子がいます 食べムラも酷く ご飯も白米しか食べなかったり お菓子がいいときもあったり 食べ終わってもグズって お菓子が置いてある所に指をさしてきて これ?と聞いてもプイッとするし泣くし もう限界です。 さっき息子の前でいがって 息子の目の前で手口ふきを投げてしまいました。 最悪な母親ですよね。、 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 親 男の子 息子 泣く お菓子 ご飯 手口ふき はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近ごはんあんまり食べない日が出てきましたがお菓子でも食べてくれるならいいやーっと思って昨日の夜ご飯はかっぱえびせんです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント