はじめてのママリ🔰
うちも最近ごはんあんまり食べない日が出てきましたがお菓子でも食べてくれるならいいやーっと思って昨日の夜ご飯はかっぱえびせんです😂
はじめてのママリ🔰
うちも最近ごはんあんまり食べない日が出てきましたがお菓子でも食べてくれるならいいやーっと思って昨日の夜ご飯はかっぱえびせんです😂
「男の子」に関する質問
絵本の読み聞かせ、全然してこなかった人いますか?😭 子供が小3、小1の男の子2人ですが 私はあまり絵本の読み聞かせをせずにここまできました、、、 そのせいか2人とも文章題が苦手ですし 文章を書くのも苦手です💦 上…
息子が落ち着きなさすぎます。 周りからも必ず、落ち着きないね、元気だね。と言われます。 常に動き回ってて 夜寝る前、お風呂中もミルク中も眠そうにしてたのに、飲み終わると動き回り、徐々にテンション上がって、 部…
5歳年中男の子です。 食事中、手で食べてしまう、食べこぼしが多い、時間がかかる、姿勢が悪くて悩んでます。 どれだけ言っても治らず、すぐに手で食べて汚します。 園でも家と全く同じ状態みたいです。 手で食べるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント