ままり
親が来ることはないです😅
ここみ
それは嫌ですー💦💦
ママさんも来ちゃったら家のことできないですよね😅
ましてや宗教😥😥
うちもマンションなので、子どもだけで来るのはいつでも良いですが、親付きだと月1回でも多いです😂💦💦
はじめてのママリ🔰
親が家に送り迎えくらいならありますが家の中に上がることはないです!
ままり
親が来ることはないです😅
ここみ
それは嫌ですー💦💦
ママさんも来ちゃったら家のことできないですよね😅
ましてや宗教😥😥
うちもマンションなので、子どもだけで来るのはいつでも良いですが、親付きだと月1回でも多いです😂💦💦
はじめてのママリ🔰
親が家に送り迎えくらいならありますが家の中に上がることはないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
高校生の娘のお小遣いについて意見をお聞かせ下さい。 我が家では2日に1度洗濯物を干すという手伝いをしてもらうことでお小遣いを渡しています。 お小遣いは本人の希望で友達と遊びに行く時に必要な金額を渡すという事に…
資金的に足りるか相談したいです。 仮の内容なので、そうだとしたらとしてお答えお願いします😖世の中にはきっとそうじゃないパターンもあると思うのですが、相談内容はこうだったら場合は、というところでお願いします💦 …
妊娠し始めてからはスパッとタバコを辞めたのですが、 最近(ここ2週間ほど)何が原因かわからずまた吸い始めました。 辞めなきゃとは思っていますが、1日に3〜4本吸ってしまいます。 パートナーは、「無理にやめてストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント