コメント
ちょんまる
うちもそうです🙋🏻♀️
異性の方が可愛いのかと思ってましたが息子の方が好き好き可愛いが目に見えます👀💦
ままり
うちも末っ子次男を一番可愛がってますよ。
娘とは一緒に遊ぶときより勉強教えてるときの方がイキイキしてます。
ちょんまる
うちもそうです🙋🏻♀️
異性の方が可愛いのかと思ってましたが息子の方が好き好き可愛いが目に見えます👀💦
ままり
うちも末っ子次男を一番可愛がってますよ。
娘とは一緒に遊ぶときより勉強教えてるときの方がイキイキしてます。
「男」に関する質問
美容健康大好きな方いますか? 整体、セラピス、パーソナルジム どれがおすすめですか? 今は整体に行っていて落ち着いたら 月一に減らそうと思っていました 反り腰、多少骨盤の歪み、巻き型、お腹が悩みです セラピ…
6歳次男が、昨日の明け方から全身蕁麻疹が出て、かゆみでよく眠ることができないくらいでした。昨日受診したところ、原因不明とのことで、飲み薬と塗り薬をもらってきて服薬したところ、すぐに良くなりました。しかし今朝…
多部未華子さんは奥二重を整形して二重にされたのでしょうか?メイクが違うだけでしょうか? 以前はスッとした美人(鹿男あをによしの時の多部未華子さんがめちゃくちゃ綺麗で見惚れてしまいました✨)で今は可愛い感じに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんなそう
ではないですよね😓
旦那自身仮面ライダーとか
戦隊モノ大好きで
長男や娘は興味がなく
次男が大好きなので
可愛くて仕方ないみたいです🤦♀️