コメント

ちょんまる
うちもそうです🙋🏻♀️
異性の方が可愛いのかと思ってましたが息子の方が好き好き可愛いが目に見えます👀💦

ままり
うちも末っ子次男を一番可愛がってますよ。
娘とは一緒に遊ぶときより勉強教えてるときの方がイキイキしてます。
ちょんまる
うちもそうです🙋🏻♀️
異性の方が可愛いのかと思ってましたが息子の方が好き好き可愛いが目に見えます👀💦
ままり
うちも末っ子次男を一番可愛がってますよ。
娘とは一緒に遊ぶときより勉強教えてるときの方がイキイキしてます。
「男」に関する質問
育児について、夫婦間の育児に対する姿勢の違いについてなんだか頭がこんがらがって来ているので皆さんの意見下さい🙇♀️ 例えば、夫に子どもの面倒をお願いして自分は家事などをこなしている時、夫が子ども見る素振りも…
どなたかアドバイスお願いします🙇♀️ 1歳次男、保育園2週間目。登園時だけ泣いて、保育中は泣かずに慣れてきた矢先..登園時のチャイルドシート拒否。あの手この手で格闘し、私がまだ求職中なこともありお休みすることに…
4月3日に第3子となる女の子を出産しました。 小1の長女と、年中の長男がいます。 上の2人の新生児の時に、 ずっと寝ない、ずっと抱っこをしていたのを覚えています。 育児ってこんなに大変なんだって思いました。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんなそう
ではないですよね😓
旦那自身仮面ライダーとか
戦隊モノ大好きで
長男や娘は興味がなく
次男が大好きなので
可愛くて仕方ないみたいです🤦♀️