子育て・グッズ 夜中のミルク後に寝ない悩み。最近、ミルク後に起きてグズる。どうしたらいい? 夜中のミルクの後寝ない。。。 今、夜のミルクが一回あったりなかったりです。 1時半か3時ごろに起きてぐずるのであげています。 今まではミルクを飲んだらそのまますぐ寝ていたのですが、 最近はミルクを飲んだ後起きています💦 静かに起きててくれればこっちは放っておいて寝るのですが、ちょこちょこグズるし、寝返りしようとするのでこっちも寝れません😂 結局1時間くらい起きてまた寝ます💤 どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り ミルク 寝ない 寝返り るー(生後11ヶ月) コメント ママリ 私の子もそうでした😇しんどいですよね 授乳は暗い部屋ですか?うちは真っ暗闇でミルクあげても寝ず、立ってゆらゆらしんどくて、バランスボール買ってそこであやして寝かしつけていました。 6月23日 るー ミルクを作るので授乳ライトはつけてますが1番暗くしてあるので明るいってことはないと思います💦 そもそも寝る気が無さそうなんですよね笑 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ミルクを作るので授乳ライトはつけてますが1番暗くしてあるので明るいってことはないと思います💦
そもそも寝る気が無さそうなんですよね笑